Samsung Galaxy Note 20渲染圖曝光:挖孔屏+潛望四攝
2020年05月22日07:59

  隨著時間即將進入2020年下半年,關於SamsungGalaxy Note 20系列的爆料也陸續出現。

  近日有爆料人士首次披露了Galaxy Note 20的渲染圖,讓人提前一窺其工業設計。

  從曝光的渲染圖來看,Galaxy Note 20的設計基本脫胎於Galaxy S20,同樣是前置居中挖孔屏幕,金屬邊框,玻璃後蓋,矩形鏡頭。

  不同的是,Note 20底部有S Pen開孔,這也是Note系列的老傳統了,此前還有消息稱,為了預留S Pen開孔,Note 20+電池將會與S20+保持一致,依然是4500mAh。

  值得一提的是,目測Galaxy Note 20採用了直屏設計,超窄邊框,底部略寬,近乎四等邊。

  此外從渲染圖上可以清晰地看到Note 20搭載了潛望式鏡頭,後置四攝,換言之Samsung將拋棄一億像素100倍數碼變焦,轉而利用潛望鏡頭實現光學變焦。

  不過這些渲染圖的來源似乎是Samsung早期棄用的CAD文件,所以僅做參考。

  本文來自快科技

關注我們Facebook專頁