陳法拉、倪晨曦、Jennifer Lopez都在用,今季你一定要留意這個巴洛克花紋的金屬「V」型字母!
2020年05月22日18:17

Versace 全新手袋系列 Virtus 自 2019 年秋冬時裝展首度亮相以來一直備受關注,亦受眾多女星喜愛,全因它有多種色調及大小,也能輕鬆應對各種場合的配搭。今次我們就來看看手袋的設計靈感及重點,以及群星怎樣配搭演繹Virtus的魅力吧!

「V」字個性

系列名字取自羅馬女神維爾圖斯 (Virtus),象徵力量、勇氣和個性。手袋中央綴以巴洛克花紋勾勒的金屬 V 型字母是設計重點,帶出品牌的美學傳統,為手袋注入獨特格調。 手袋系列採用柔軟的小牛皮縫製,備有手提袋、腰包、單肩袋及晚裝袋等多種款式,而色調也鮮艷奪目,備有藍綠、紫粉紅、珊瑚紅等色系,低調的朋友可選簡約如駝色、黑色及白色等色調。

時尚博客Jenny Tsang、知名演員陳法拉及IG女神倪晨曦以Versace Virtus手袋點綴隨性型格造型,果敢率性。

Twice Momo和Na-yeon以精美Virtus手袋點亮青春時尚造型,詮釋Versace耀眼風采。

巨星Jennifer Lopez、超模Stella Maxwell和Irina Shayk展現Versace Virtus手袋的多元化,絎縫V字為經典設計注入活力,令人眼前一亮,將優雅風與流行文化完美融合。

關注我們Facebook專頁