法比加斯回憶雲格挖到兵工廠:一下就打動我!
2020年05月24日09:37

  法比加斯(Cesc Fabregas)回憶當初被雲格(Arsène Wenger)從巴塞挖到阿仙奴,稱教授專門乘坐私人飛機來和他見面,讓他受寵若驚。

  「我當時15歲,是(青年)球隊隊長,我很受認可。在我之上是恩尼斯達(Andrés Iniesta),還有其他球員也有潛力進入一隊。有一天,一個阿仙奴的球探來和我父母談,我樂意聽一聽。那個人說,他看了我50場了,認為我很適合阿仙奴和英超。」

  「後來我去倫敦,是六月,所有人都在渡假。雲格在巴黎渡假,但他專門坐私人飛機來見我,大衛德恩也到倫敦高爾尼基地來見我。這有點讓我吃驚,就像『哇哦,雲格!』我是個15歲少年,甚麼都不是,而他打斷自己假期來見我,這讓我受寵若驚。」

  「然後我們聊天,雲格和我母親聊,問我小時候什麼樣,他帶我參觀訓練場,我一下喜歡上了,我對整個藍圖都很喜歡。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁