蘋果在日本的門店本週將開始重新開門迎客
2020年05月25日13:41

  北京時間5月25日消息,在因新冠病毒疫情關閉門店幾個月後,蘋果公司在其最重要的市場之一--日本的零售店本週開始將重新開門迎客。

  根據公司的零售網站,福岡和名古屋榮這兩個地點的店舖將在5月27日重新開業。該國的另外八個蘋果商店的重新開放日期尚未公佈。去年9月,蘋果在東京丸之內商業區開設了最新、規模最大的門店,距離曆史悠久的東京站和皇宮咫尺之遙。

  東京仍處於緊急狀態之下,不過日本經濟大臣西村康稔週一表示,政府的顧問小組已批準當天晚些時候解除這一措施的計劃。這比預定時間提前一週。

  蘋果在澳州、德國、奧地利、韓國、瑞士的門店,以及意大利和美國的部分門店已經重新開業。

  在一份證實日本零售店重新開放的聲明中,蘋果重申,商店將在門口檢查溫度,並要求保持社交距離,客戶和員工必須佩戴口罩。這與Montbell等日本本土零售商的要求一致。

關注我們Facebook專頁