曾開出巨額合同,國米亦難挖走美斯...
2020年05月25日14:19

2008年時的美斯
2008年時的美斯

  前國際米蘭技術總監馬高-布蘭卡透露,2008年時,國米曾傾盡全力試圖簽下美斯Lionel Messi

  當時阿根廷人只有21歲,國米給了他一份待遇驚人的合約。「是的,我們為美斯而進行了操作,」布蘭卡對《Libero》說,「但利安(美斯)不想離開巴塞,他當時對巴塞球會非常感激,有時候金錢並不總是第一位的。」

伊度奧
伊度奧

  布蘭卡在國米工作過12年,幫助簽下了伊度奧(Samuel Eto'o)、史尼達Wesley Sneijder、米列圖Diego Milito等人,他透露秘訣說:「我們簽下憤怒的球員,因為他們被之前的球會所輕視或者拋棄。伊巴謙莫域當時告訴我們,他已經失去了繼續在國米踢的心態,我們聽從了他的話,尋找一個對所有人合適的解決方案,我們得到了伊度奧。」

  談到如今羅達路-馬天尼斯與巴塞的傳聞,布蘭卡說:「我聽說美斯希望巴塞簽他,但我不瞭解情況,因此無法評論。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁