林柏特:每週都有人因沒有正選而沮喪
2020年05月25日15:20

林柏特談到了自己的執教
林柏特談到了自己的執教

  近日,車路士教練林柏特Frank Lampard接受了球會官網的採訪,他談到了自己執教時的理念,以及球員時期經驗給自己的幫助。

  林柏特談道:「在我踢球的時候,我不會和隊友們談論太多關於未來執教的事情。我認為球員們當時都很專注於比賽,我在某種程度上可能也是如此。」

  「我不會和其他球員談論太多這些事情,而我的一些前隊友如今進入了管理層,其實讓我感到有些意外。此外,我還瞭解到一些人對我的執教表現感到驚訝,因為我曾經在球員時期並沒有表現出想執教的願望。」

  「當時,作為球隊的副隊長,我並不是總能在更衣室裡大聲說出自己的想法,也不是所有人都希望我這樣做,因為那時的隊長泰利Jason Terry已經具備這樣的特質,儘管我也可以那樣做。」

  隨後林柏特表示,自己在車路士這樣競爭激烈的球會效力時的經驗,有助於如今為球隊出場名單做出選擇。

  「我知道,一個教練每週都會讓10-15名球員感到不開心,他總會做出讓一些人不高興的決定。你必須接受這一點,這是執教能力的一部分,我儘量會不把這些事情作為球隊的焦點。」

  「我試著看到更遠的未來,並思考,如果我能坦誠地面對球員(儘管這並不容易),那麼球員們最終也會尊重你,即使他們坐在後備席和看台的時候感到沮喪。」

  「而這就是我作為一名球員的感受,我十分尊重那些曾與我並肩作戰的教練,即使他們有時會給我一些壞消息。」

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁