「肥賓」有意返紐卡素 想挖2人升級陣容
2020年05月25日08:13

賓尼迪斯有意回歸紐卡素?
賓尼迪斯有意回歸紐卡素?

  據英國《鏡報》報導,賓尼迪斯Rafael Benitez有意回紐卡素執教,並希望紐卡素可以引入曼城後衛約翰-史東斯John Stones和車路士中場羅斯-巴克利Ross Barkley

  如果沙特人收購紐卡素成功,球隊現任教練史蒂夫-布魯斯Steve Bruce預計會在今季結束後離職。賓尼迪斯在2016-2019年間曾執掌紐卡素,深得紐卡素球迷的認可。賓尼迪斯和中超大連人隊目前還有工作合約,但考慮到紐卡素未來的新東家有充裕的現金可支配,補償方案不會成為障礙。

  25歲的約翰-史東斯2016年以5000萬英鎊的轉會費加盟曼城後,未能達到球會的預期,曼城會聽取其他球會對他的報價,據報導阿仙奴也對該球員有興趣。

  羅斯-巴克利在林柏特Frank Lampard手下也不是固定的正選,而且車路士中場人才濟濟,如果價格合適,藍軍不會拒絕巴克利離隊。

  賓尼迪斯並不是紐卡素新帥的唯一人選,綜合近期的報導普捷天奴Mauricio Pochettino也是一大熱門。

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁