般奴:會選馬達與我一起隔離 因為...
2020年05月25日12:14

般奴的訪談很有意思
般奴的訪談很有意思

  近日曼聯中場般奴-費南迪斯Bruno Fernandes接受球隊官網的採訪時表示,如果他必須選擇一名隊友與他一起隔離,他會選馬達Juan Mata,因為這位西班牙中場每天都會唱球迷讚頌般奴的歌曲。般奴還透露疫情期間自己有很多時間來陪伴家人,這在一定程度上緩解了他的精神壓力。

  如果讓你選擇一個曼聯隊友與你一起隔離,你會選誰?

  「我會選擇祖安(馬達),因為如果我和祖安一起隔離,我可以每天都聽到球迷讚頌我的歌曲,他總是唱給我聽!」

  「當然,這沒辦法與奧脫福的氣氛相比,但祖安是那種全身心投入到歌曲中的人,所以當他為我唱這首歌的時候,我的感覺很不錯。」

  「通常我比他先到訓練基地,大家吃早飯的時候他會走過來,把手伸給我,開始唱歌,‘般奴,般奴,般奴!’」

  很多球員都表示他們在疫情期間的生活很艱難,你感覺如何?

  「身體比精神更容易熬過這一時期,因為你只需要按照計劃去自主訓練,那就沒什麼問題。」

  「不過從精神上來說,我的情況也還不錯,因為我有家人的陪伴,所以你可以花很多時間和家人在一起。我有孩子,我會和她共度很多時光。通常情況下,如果我有比賽和訓練,大部分時間我都會在酒店睡覺,所以我沒有那麼多時間和她在一起。很高興有這個機會。」

  「現在我有很多時間來陪她,有時我們不知道如何照顧她,因為她的精力太旺盛了——比我還有活力!所以你需要經常和她玩,與她一起做不同的事情。」

  但疫情期間很難在家裡做有球練習,不是麼?

  「我認為現在的情況比以前好多了。我小時候與爸爸、媽媽、哥哥、姐姐住在一起,那時我們沒有太多踢球的空間。在最初的幾年里,我有自己的房間,但後來我們不得不搬家。在自己的房間里,你可以做很多事情,你知道嗎?只要有一堵牆,你就可以自己把球踢來踢去,這很簡單——你不需要打破什麼東西,也不需要給你媽媽帶來大麻煩!你可以保持安靜,嘗試一些簡單的動作。通常這些簡單的動作對比賽來說是最重要的,不是嗎?」

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁