迪馬斯奧:山齊士欲用表現說服國米留下他
2020年05月25日11:46

山齊士的表現並不能令人滿意
山齊士的表現並不能令人滿意

  山齊士Alexis Sanchez今季租借到國米後表現不佳,不過在國米引進梅頓斯Dries Mertens失敗後,山齊士重新希望拿出更好的發揮說服國米留下自己。

  此前國米嘗試簽下梅頓斯,但梅頓斯最終拒絕國米,準備和拿玻里續約。而意大利轉會專家迪馬斯奧稱,這也讓山齊士看到了機會。「注意山齊士,可能會令人驚訝。智利球員希望在今季的最後階段拿出更好的表現,說服國米在下季留住自己。山齊士本已不在國米的計劃中,但現在有了一個出乎意料的改變,接下來他會獲得比賽機會。」

  現年31歲的山齊士在去年夏天被租借到國米,但今季他的表現沒有達到預期,而且受到了傷病的困擾,國米原本已經決定今夏不買斷山齊士。不過在疫情導致意甲聯賽暫停期間,山齊士獲得了更多的時間恢復,現在他已經做好了出場比賽的準備,並希望在接下來意甲重啟後拿出更好的狀態。

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁