今晚首播《一起吃晚餐嗎?》宋承憲、徐智慧、李知勳、孫娜恩迎戰《宵夜男女》
2020年05月25日14:21

令人感到愉悅又充滿浪漫的MBC新月火電視劇《一起吃晚餐嗎?》今晚將首播,同樣與吃相關的《宵夜男女》也在同一天同一時段首播,不知道大家比較想先看哪一部?

5月25日晚間9點30分即將首播的MBC新電視劇《一起吃晚餐嗎?》,描述兩位男女因為了解了離別的痛苦及孤獨,漸漸遠離了愛情,卻從一起吃晚餐開始漸漸掉入對方的無限魅力陷阱中,是一部好吃又浪漫的電視劇。主角金海慶(宋承憲飾)與禹道熙(徐智慧飾),加上兩位的前女友與男友分別為孫娜恩及李知勳,四人四色的愛情觀將引發觀眾們的共鳴。

先為大家整理本劇的觀前重點:

1、 充滿心動的浪漫晚餐

對戀愛已經麻木的金海慶跟禹道熙。因為晚餐約會的緣分開始培養感情。宋承憲與徐智慧充滿笑聲與感動的戀情,一天比一天更讓人心動,宋承憲說:「很久沒有演出浪漫愛情劇,在拍攝現場也是一天天走入浪漫情緒,現場導演及工作人員,與所有演員們都配合得很棒。」

2、 演員卡司備受期待

時隔七年再度回歸MBC電視劇的宋承憲,以及在前作《愛的迫降》深受觀眾們喜愛的徐智慧,以及李知勳跟孫娜恩的合作,也是大家期待的焦點。徐智慧也說:「雖然很期待首播但也同時感受到壓力,不過因為拍攝過程非常愉快,感覺會是一部令人大笑的作品。」

3、 自然展現共鳴與療癒的電視劇

除了診療以外,徐智慧與宋承憲的相處時間非常多,因多次失戀而再也不相信愛情的心情,也算是許多現代人有所共鳴的心聲。這對男女雖有相似之處但卻又不完全相同,約定好一同分享美味的晚餐,也希望能傳達這相互療癒的心情給觀眾們。

想要感受這一份感動與笑容,請大家今晚死守《一起吃晚餐嗎?》MBC首播。

照片:MBC

關注我們Facebook專頁