防彈少年團JIN通過直播展現興趣愛好 透露專輯製作進程
2020年05月25日13:56

bnt新聞訊 韓國人氣組合防彈少年團JIN(金碩珍)通過直播展現興趣愛好為粉絲們獻上了鋼琴演奏。

25日下午,JIN通過Youtube官方頻道BANGTANTV展示了自己的日常生活,並透露了新專輯的製作進程。視頻中,以一身便裝登場的JIN坐在電子琴前說:“開始練琴沒多久就給大家看,很不好意思,但是思考製作專輯以外剩下的時間里給大家展現什麼,苦惱之後決定為大家展示興趣愛好”。接著說道:“剛剛已經練習過,但因為緊張開始看不清(樂譜)了,希望大家多多關照”。

另外,不僅如此,JIN還公開了防彈少年團新專輯的製作進程,表示:“智旻和V分別負責音樂和視覺,曾經問我負責服裝怎麼樣,但我覺得好像不行。Suga負責專輯設計,所以正在考慮要不要加入專輯設計”,機智幽默的描述引發了笑聲。Phoebe/文 BANGTAN TV/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁