打造出防彈少年團 2.0?全新綜藝《I-LAND》6.26開  BTS創作者房時爀、Rain、Zico任製作人
2020年05月25日16:09

《Produce101》第4季造假事件後,一直再沒有偶像育成的實況節目,但將於6月26日在mnet開播的抗打造新一代K-POP偶像的節目《I-LAND》,絕對值得期待!

由CJ ENM和Big Hit Entertainment共同製作的《I-LAND》,是一檔打造K-POP偶像的觀察型真人秀。雖然《I-LAND》的出演者名單尚未公佈,但製作團隊公開後,立即引起韓迷關注,因為當中有「世界彈」防彈少年團BTS的創作者房時爀擔任總製作人,這亦是房時爀首次出演綜藝節目,令人十分期待,究竟房時爀會否打造出防彃少年團BTS 2.0呢?

另外,Rain和Zico亦是製作人之一,相信他倆將在節目中教授舞蹈、歌唱及Rap的技巧,而演員南宮珉則會為節目旁白。

https://www.youtube.com/watch?v=chLh602AAKc

關注我們Facebook專頁