秀智攜美妝品牌出版Beauty Book 全部收益金捐贈給低收入青少年
2020年05月26日07:52

bnt新聞訊 歌手兼演員裴秀智將為低收入階層的女性青少年捐贈Beauty Book的所有收益金。

據某化妝品品牌透露秀智將出版美妝書《OBSESSION WITH SUZY》,並將全部收益金進行捐贈。該本書籍以“關於美麗的執著,還有我”為主題進行創作,包含了秀智真實的自我及她所夢想的自由,尋找自身美麗的內容。秀智所捐贈的收益金將用於為韓國低收入層女性青少年捐贈衛生巾上,對此相關人士表示:“希望能夠為女性青少年付出一份綿薄之力,向她們傳達支持的心意。同時秀智在此次畫報拍攝中嚐試了多種風格,提升了與以往不同的魅力。”

另外,秀智的美妝書《OBSESSION WITH SUZY》將於28日通過SSG網站進行限量預售。Phoebe/文 蘭蔻/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁