前Windows老闆透露他的新台式電腦是iPad Pro
2020年05月26日07:30

  Apple多年來一直將iPad稱為電腦,包括微軟在內的大多數人都喜歡嘲諷這種說法。但是,強大的iPad Pro到來,讓Apple加倍堅定了自己的立場。現在,這款平板電腦已經得到了一位前Windows負責人的認可,他是Steven Sinofsky,Windows 8的幕後推手。

  早在1989年,Sinofsky就以軟件設計工程師的身份加入了微軟,到2009年,Sinofsky一路走來,最後擔任Windows部門的總裁,但是在2012年年底離開了公司。在今天早些時候發佈的一條推文中,Sinofsky貼出了一張iPad Pro的照片,並配上了 "新的台式電腦 "文字。

  這位前微軟老闆附上了所有裝備的明細,包括價格。除了售價為1099美元的12.9英吋256GB iPad Pro Wi-Fi版之外,他還使用了70美元的Heckler Design iPad支架,99美元的魔術鍵盤,149美元的觸控板2、129美元的Applepencil,5美元的直角電纜和10美元的7合1擴展塢。總的來說,這套設備的價格為1500美元,可以讓你得到一台相當不錯的PC、顯示器和外設。

  Sinofsky在微軟任職期間負責製作Windows 8,他曾經在一篇名為《打造Windows 8》的博客中寫道:"Windows 8在設計時就考慮到了觸摸屏平板電腦,儘管它並不是很成功。“隨著iPad OS的發佈,iPad Pro的資質得到了提升,增加了原生USB、鼠標和觸控板的支援。此外,還有魔力鍵盤和強大的A12X和A12Z處理器。

  來源:cnBeta.COM

關注我們Facebook專頁