消息稱AppleAR眼鏡Apple Glass明年第四季度發售
2020年05月26日10:54

原標題:消息稱AppleAR眼鏡Apple Glass明年第四季度發售

DoNews 5月26日消息(記者 劉文軒)科技博主Jon Prosser近期透露稱,Apple的AR眼鏡將命名為“Apple Glass”,有望在2021年第四季度發售,售價499美元。

Jon Prosser表示,Apple Glass的外觀就像一副普通眼鏡,由塑料製成,可以顯示用戶iPhone上的信息,並且可以在專門的支架上無線充電。

Apple Glass將支援LiDAR相機,可以讀取用戶的手勢,不過和早期的Apple Watch一樣,Apple Glass需要依賴iPhone工作,數據將被保存在iPhone上。

除此之外還有爆料稱,除了常規的Apple Glass外,Apple還將推出一款圓框復古造型紀念版,向Apple已故創辦人喬布斯致敬,這一版本也可能成為Apple Glass的高端限量款。

不久前有報導稱,Apple將在2022年推出自己的AR眼鏡,外觀類似Oculus。與此同時,也有消息指出,Apple原本計劃在今年發佈iPhone 12的同時公開Apple Glass,但由於新冠病毒疫情爆發,Apple Glass的發佈會不得不推遲到2021年第一季度,正式發售的時間則要等到第四季度。

關注我們Facebook專頁