SuperJunior小分隊K.R.Y. 公開藝聲金鍾雲個人預告照
2020年05月27日08:10

bnt新聞訊 SuperJunior小分隊SuperJunior-K.R.Y.公開了首張迷你專輯《When We Were Us》藝聲(金鍾雲)的個人預告照。

27日,Super Junior-K.R.Y.通過官網和Super Junior官方SNS公開了厲旭的個人預告照。公開的照片中藝聲以絢爛的燈光為背景,展現出了夢幻的氛圍狙擊了粉絲們的心。將於6月8日下午5點正式發行的首張迷你專輯《When We Were Us》中共收錄了不同音樂感性的6首歌曲。其中新曲《Home》是一首抒情曲,以平靜的鋼琴和聲樂為開端,後半部分添加了逐漸明顯豐富的弦和節奏樂。歌詞中包含了度過疲憊的一天後帶來的溫暖安慰,在5月31日舉行的《Beyond the SUPER SHOW》中首次公開舞台。收錄曲《Midnight Story》是一首複古風的慢節奏歌曲,以夜空為背景用童話般的歌詞詮釋了對愛人的思念。

另外,SuperJunior-K.R.Y.的新專輯《When We Were Us》將分別以COOL版和PURE版發售,目前可以通過線上線下唱片銷售處預約購買。phoebe/文 SM娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁