官方曝OPPO Reno4系列最大賣點:5G手機也可以“輕薄無負擔”
2020年05月27日08:59

【TechWeb】繼去年底推出了旗下第一款雙模5G手機Reno3系列後,時隔不到半年,OPPO旗下新一代Reno系列機型Reno4也開始陸續得到曝光,隨後官方頁開始為該機進行預熱。現在有最新消息,近日OPPO官方發佈了一則該機的預熱視頻,重點突出了該機“輕薄無負擔”的手感。

據OPPO官方最新發佈的預熱視頻顯示,全新的OPPO Reno4將以“輕薄無負擔”的手感為主打賣點。關注5G手機的用戶應該都瞭解,由於目前5G網絡的功耗相較4G來說要高不少,這就對5G手機的電池提出了較高的要求,而現有技術只能通過增大電池容量來解決,通過現如今一眾的4000mAh以上大容量電池就可見一斑。按照OPPO官方最新發佈的消息,如果Reno4可以做到所宣稱的輕薄效果,那無疑將是當下的一大賣點。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的OPPO Reno4系列機型將採用全新的Reno Glow晶鑽工藝,整機背板擁有霧面磨砂的質感,支援雙模5G網絡,後置矩陣式相機模組,鏡頭部分採用亮色玻璃。將內置4000mAh電池,全系標配65W超級快充。至於更詳細的配置,官方還未透露太多。

據悉,該機將有望在下個月與大家見面,更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁