新劇《雖然是精神病但沒關係》金秀賢劇中哥哥是他!超搶鏡綠葉演員「吳正世」
2020年05月28日11:30

大家對他最有印象的角色,是在哪一齣劇呢?小編是《觸及真心》中的律所代表~!XD

tvN 全新週末劇《雖然是精神病但沒關係》先後公開了男女主角金秀賢與徐睿知的劇照後,也終於公開了金秀賢劇中哥哥的人物劇照,他就是超搶鏡演員「吳正世」。

相信大家對他都不陌生,去年出演了三部熱門電視劇《觸及真心》、《山茶花開時》、《Stove League》等,不管是什麼樣的角色,劇本只要到他手中就會演出一個全新、專屬於他的角色。

▼這一次在劇中他將飾演文康泰(金秀賢 飾)的自閉症哥哥文尚泰,兄弟倆相依為命,也讓人很好奇他倆會呈現什麼樣的互動模式呢?

《雖然是精神病但沒關係》講述因為艱難的人生重負而拒絕愛情的精神病院男看護,和一名擁有反社會人格不懂愛情的童話女作家,兩人相遇後治癒彼此的傷痕,如同奇幻童話一般的愛情故事,預計在6月20日(週六)首播。

▼預告:

【人物簡介】

▼金秀賢飾演精神病院的男看護「文康泰」,從小父母雙亡,獨自照顧罹患自閉症的哥哥,過著犧牲奉獻的人生。他沒有偉大的夢想,也不寄望自己的人生可以好轉,以看護微薄的薪水和哥哥們一起生活,堅持過著每一天。

▼徐睿知飾演人氣兒童文學作家「高文英」,是兒童文學界的女王。粉絲涵蓋從小孩子到大人,具有超高人氣,但她卻是一個有著反社會人格的反轉一面的角色。

(圖:官方劇照)

關注我們Facebook專頁