這些男演員如果作為愛豆出道一定會是超人氣成員!最後一位求SOLO出道吧
2020年05月28日09:04

韓國娛樂圈人才濟濟,有那麼一些演員如果當年作為愛豆出道的話,說不定又有不少女粉絲的存摺就要空了。

崔宇植

在《寄生上流》中大放異彩的崔宇植,不僅戲演得好,還很會唱歌,《寄生上流》中的《一杯燒酒》就是他唱的。 唱功有了,再加上討喜的單眼皮和笑起來時迷人的半月笑眼,顏值也完全在線,這樣的他若是愛豆團成員的話不火都難。

金東旭

回想一下《咖啡王子1號店》中金東旭巔峰時期的顏值,完全就是愛豆團C位的標準啊,撒嬌時的可愛模樣一看就是團寵忙內。

金玟錫

似乎可以Hold住任何一種髮型的金玟錫,可愛大男孩的長相,這就是姐姐粉們喜歡的小男生啊。

尹施允

演技好還很會唱歌的尹施允,連作詞都不在話下,全能型藝人說的就是他。再看看他在舞台上活力四射的模樣,即使不當演員也能在愛豆界混得風生水起。

「圖:THEQOO」

關注我們Facebook專頁