Super Junior神童Twitter帳號疑似被盜!找回後嚴肅PO文:「這是最後的警告!」
2020年05月29日11:13

近日有人盜用神童帳號還發佈莫名其妙的內容,讓神童自己看了也傻眼,在Twitter連發警告!

神童的Twitter在27日下午發出了一串看不出含義的數位和字母,引來不少粉絲的問號,隨後神童在Twitter上PO文:「這不是我寫的啊,這是什麼? 我也看了很久,這是用網頁寫的po文,可是我並不使用桌上型電腦玩Twitter的啊。 」

不久后神童又PO出一條貼文:「我已經更新了第二道安保資訊,請大家不要擔心!」

然後事情還是沒有結束,神童再次PO出一張簡訊截圖,是從外國發來的Twitter登入code,意思是仍然有人在試圖駭入他的帳號:「是誰? 我要舉報了!小心哦~會把你們全都抓起來!」

過了一會兒神童又PO了一條推文:「是誰...... 又來了...... 這是最後的警告!」看得出來真的很火大了!

做私生已經很不光彩了,居然還明目張膽盜取別人帳號,真是更加讓人看不起啊!

此外,神童近日在出演tvN的綜藝節目《大逃脫》第三季。

(圖源:神童Twitter、IG)

關注我們Facebook專頁