前曼聯球員:我無經理人 得兩大佬幫我
2020年05月29日05:57

大衛-鍾斯
大衛-鍾斯

  每天與C.朗拿度Cristiano Ronaldo、傑斯Ryan Giggs、史高斯Paul Scholes、雲佬Ruud van Nistelrooy和朗尼Wayne Rooney一起訓練,年輕球員一定受益匪淺。這是前曼聯球員大衛鍾斯(David Jones)在18至21歲時獲得的特權。

  鍾斯說:「這是我職業生涯開始的好地方,我對成為頂級球員有深刻的瞭解。當時,曼聯無疑是世界上最大的球會,每球員都想為他們和費格遜爵士效力。我當時19歲,在球會給我提供合約時,我已經訓練了大約6個月。」

堅尼和加利尼維利
堅尼和加利尼維利

  「那時我還沒有經理人。堅尼Roy Keane和加利尼維利Gary Neville訓練後把我拉到一邊,並提出幫助我簽合約的事情。他們倆都很棒,我們在休息室裡,他們和我一起經歷了所有的事情,那是一次值得學習的經驗。」

  鍾斯表示:「他們想我得到一份公平的合約,實際上是他倆代表我同經理談判了合約。」

  鍾斯在幾天後簽字新合約,他最後說:「簽約後,我為他們買了兩瓶酒以表示感謝,這是我一生中所要付出的最便宜的佣金!」

  (斯科)

關注我們Facebook專頁