加媒盛讚巴塞鋒線:狀態火熱!如發動機!
2020年05月29日15:58

  「猶如發動機」,5月29日的西班牙《世界體育報》在封面放了一張美斯Lionel Messi和蘇亞雷斯Luis Suarez的訓練照片,兩人高高躍起,好像飛起來了一樣。

《世界體育報》封面
《世界體育報》封面

  《世界體育報》指出,巴塞的前鋒們現在狀態正佳,美斯、安蘇·法迪Ansu Fati、基沙文(Antoine Griezmann)、蘇亞雷斯Luis Suarez現在的狀態都很好,另外,比夫韋治(Martin Braithwaite沒有因停賽失去自己的速度。可喜的還有,維達爾(Arturo Vidal)、施美度Nelson Semedo、比基Gerard Pique、拿傑迪錫Ivan Rakitic這些中後場的球員狀態也不錯。

  在西甲積分榜上,巴塞只領先皇馬2分,而且在相互戰績上不如對手,巴塞沒有太大的犯錯空間。不過《世界體育報》指出,對巴塞來說一大利好是球隊的前鋒們狀態非常好。美斯在訓練中顯得非常敏捷,射門也十分準確。訓練賽中,他曾上演快速回撤本方半場搶點,然後又迅速發動反擊攻破達史特根把守的大門的一幕。在西甲射手榜上,美斯以19球排名第一,領先賓施馬(Karim Benzema)5球。

  基沙文體重減輕了,肌肉增多了。法迪在訓練中曾晃倒維達爾,佈雷斯維特也都很有感覺,而蘇亞雷斯已經痊癒,下週他就可以參加整體訓練,對馬略卡的比賽他可以正選登場了,訓練中,蘇亞雷斯就曾踢出世界波。現在只差迪比利Ousmane Dembele復出。(伊雲)

關注我們Facebook專頁