名宿談老馬和美斯:世界盃是最佳球員間的區別
2020年05月29日11:11

  近日,在接受阿根廷電台《Super Deportivo Radio》採訪時,玻利維亞最偉大球星之一、外號為「魔鬼」的艾卓亞維里談到了美斯Lionel Messi和老馬的對比,他表示兩位最佳球員間的區別就在於世界盃。

  「馬勒當拿Maradona和美斯的不同之處在於二者獲得的國家隊榮譽,一座世界盃就是世界最佳球員之間的區別。我是迪亞高的球迷,但這並不意味著美斯不是當今世界最佳。我的足球記憶和澎湃的熱愛是關乎馬勒當拿的,可以說我隨著他一起長大。」

  「我甚至不願想像他要是現在踢球的話會是什麼樣子。當時那個年代沒有現在這樣發達的媒體和通訊,馬勒當拿都是世界上最有名的人。我也不願想像要是他現在踢球的話可以得到多少錢,畢竟在那個時候他就已經賺了幾百上千萬了。」

  「馬勒當拿還去了一支像拿玻里這樣因他而成為勁旅的球隊。就如馬勒當拿加盟拿玻里,我不知道美斯如果到烏甸尼斯這樣的球隊,他會有怎樣的成就。」

關注我們Facebook專頁