捷克網球表演賽科娃連贏8局 橫掃同胞奪得冠軍
2020年05月29日10:39

  香港時間5月28日消息,2020年捷克國內網球表演賽結束了決賽的較量,姬維杜娃6-3/6-3擊敗了穆霍娃,奪得了冠軍。

  由於新冠肺炎疫情的影響,網球賽事停擺至8月初,不過捷克國內的形勢有所好轉,因此他們組織了一個捷克國內表演賽,捷克的各路好手包括姬維杜娃、卡-普利斯科娃、斯泰利科娃、斯尼亞科娃、穆霍娃、基爾茨科娃等都悉數參加。

  最終姬維杜娃和穆霍娃會師決賽,首盤比賽,穆霍娃開局挽救了4個破發點才艱難保發,而姬維杜娃同樣有些慢熱,在第4局率先被破,1-3落後,不過她在隨後及時調整,連續破發得手,在第9局繼續施壓,最終6-3拿下首盤。

  第二盤,姬維杜娃乘勝追擊,開局連保帶破3-0領先,第4局穆霍娃終於保發成功,止住了連失8局的頹勢,第7局姬維杜娃出現波動,穆霍娃趁機回破,不過在接下來的第8局,姬維杜娃找回專注,實現關鍵破發,守住發球勝賽局後以6-3再下一盤,獲得冠軍。

  (rod)

關注我們Facebook專頁