PUMA X 劉雯首個聯乘系列終於登場!多款亮眼單品幫你襯出型格造型
2020年05月29日18:06

最近,運動品牌PUMA與超模劉雯推出首個聯乘合作!系列以劉雯獨特的旅行視角和生活感為設計靈感,將她個性鮮明的風格和對時尚的獨特見解融入該聯名系列。簡約摩登的運動休閒新時尚被帶入日常生活的多樣場景,隨性演繹出百搭舒適的潮流新型格,勾畫運動美感。

PUMA x LIU WEN第一波聯乘系列以“即景隨想”為主題搶先釋出, 系列當中的T-shirt以劉雯在旅途中拍攝的風景相片作為大幅印花圖案設計,再加以印象派風格演繹,低調地得來又帶有個性!

而系列中的oversize襯衫則將不同視覺元素結合,盡顯摩登格調。同時,系列中的連帽風衣外套、緊身褲、闊腿褲也將簡約時尚風融入款式當中,以柔和清爽的色彩搭配,營造出率性利落的時尚姿態。

在鞋款方面,首度面世的PUMA x LIU WEN RS-2K鞋款以品牌經典的RS系列跑鞋為藍本,並融入未來復古主義的全新設計。鞋身外形的流暢線條能豐富層次感,設計師還加入透氣網狀鞋面材質和R-SYSTEM緩震中底,利用前衛科技感重塑經典鞋型。

另外,該系列的Thunder鞋款則大膽再造經典Dad Shoes鞋型。設計採用皮革及不同材質拼接,再加上鞋底誇張的線條比例和亮眼的復古色彩,帶來讓人耳目一新的視覺效果,型格得來又隨性。

PUMA x LIU WEN聯乘系列已於PUMA專門店及品牌官網發售。

Related Articles

關注我們Facebook專頁