Havaianas聯乘mastermind JAPAN 顛覆人字拖鞋的想法
2020年05月29日12:43

正所謂「咸魚青菜各有所好」,著人字拖鞋亦有可以襯出有型,這方面的確要向日本人借鏡。巴西休閒品牌 Havaianas 以推出人字拖鞋聞名於世,最近夥拍日本潮牌 mastermind JAPAN 合作,實是期待。

也許,Havaianas 曾改變你對涼鞋過往的所有想法,品牌今季就回到創作根源,重新塑造首個街頭風格設計鞋款 Tradi Zori,設計靈感結合經典鞋款 The Traditional 及日本傳統涼鞋 Zori 草履,是首款針對都市風格配襯打造的拖鞋款式。拖鞋採用橡膠材料設計成方形鞋底,並配上織物綁帶細節成就全新設計。

更值得一提的,Havainanas 邀得日本高級街頭品牌 mastermind JAPAN 打造首個聯乘企劃。企劃結合了 mastermind JAPAN 簽名式設計元素、招牌骷髏頭標誌以及 Havaianas 拖鞋的經典輪廓,同時帶來兩個不同鞋款,分別是採用傳統圓邊鞋底的Top及新穎方形鞋底設計的Tradi Zori,以兩款設計打破固有傳統規範,將過去與未來結合於一起。

你可能還對以下內容感興趣

執著的黑與白 Topologie x Kapok

327系列第二波釋出 持續引爆復古瘋潮

關注我們Facebook專頁