iPad Pro曝惡性Bug:無限重啟 重置都不管用
2020年05月31日07:40

  本文來自快科技  

  4月8日,Apple正式發佈了iOS 13.4.1/iPadOS 13.4.1,主要是修復了一些Bug,但是沒想到的是,這個版本帶來了一個全新的惡性Bug——無限重啟。

  近日,據部分國外iPad Pro用戶反饋稱,自己更新至13.4.1的iPad Pro出現了重啟的問題。

  其中有用戶表示自己的iPad會每過30-45秒重啟一次,還有用戶表示自己的iPad會每10分鍾重啟一次,問題似乎集中在2018-2020的11寸iPad Pro身上。

  而且更可怕的是有用戶發現重置自己的iPad或者是更新到最新的iPadOS 13.5依然沒有解決問題,換言之用戶自己是沒有辦法解決這個Bug的。而且這並非iPadOS的唯一問題,就在前幾天有用戶表示自己遭遇了App無法正常打開的怪異Bug。

  目前尚不清楚這個Bug為何僅影響了少數iPad Pro用戶,Apple也尚未回應,希望Apple可以儘管推送更新解決重啟問題。

  • 關鍵字
  • iOS
關注我們Facebook專頁