《機智醫生生活》「安治弘醫生」的反轉過往!沒想到金俊翰還有這一面XD
2020年05月31日08:36

《機智醫生生活》正在熱播中,除了醫生5人幫之外,其他角色也憑藉個人魅力圈粉。

最近在劇中扮演神經外科第三年住院醫生安治弘的金俊翰的反轉過往吸引了廣大觀眾的目光。 劇裡的安治弘對蔡頌和(田美都 飾)一片忠心,看得觀眾們也跟著內心悸動。 為了符合醫生形象,金俊翰剪著幹練的髮型,醫生白袍穿在身上,為他增添了專業的味道。

金俊翰之前還參演過《春日》、《機智牢房生活》、《神的測驗》等,也是演技實力派。 不過沒想到的是,演什麼像什麼的金俊翰竟然是樂團出身,曾是樂隊izi的一員。

izi曾為經典韓劇《豪傑春香》演唱過OST《急診室》,現在已經是演技派演員的金俊翰之前是一位歌手,反轉過往讓觀眾們很是驚訝。 不過金俊翰在舊採訪中曾經表示過:「音樂對我來說如同一件不合身的衣服,和演員哥哥住在一起的時候慢慢有了想當演員的夢想。 」

「圖:《機智醫生生活》」

關注我們Facebook專頁