巴塞曾有5球員檢測呈陽性 現在已痊癒
2020年06月02日11:30

  據西班牙《RAC1電台》週一晚報導,在疫情剛爆發時巴塞教練和球員進行的一次體檢中,5名球員和2名教練曾被檢測出陽性。

  按照這個媒體的說法,這些被檢測陽性的球員教練全部都是無症狀者,現在他們都已經痊癒,都可以參加即將開始的西甲複賽。對於哪些球員曾被檢測出陽性,媒體沒有披露名字。

  值得一提的是,對於這一信息,無論是巴塞還是西甲官方此前都沒有披露。當時武磊所在的愛斯賓奴,8名球員和兩名教練中招;華倫西亞,35%的工作人員檢測呈陽性;艾拉維斯球會15人感染,其中3人是一線隊球員。巴塞給人的感覺卻是無人被感染,全部陰性。

  雖然這些球員已經康復,巴塞的隊醫和教練還是對他們表示擔心,因為這些球員可能更容易受傷,體能也可能受到影響。

  目前巴塞全隊都在正常訓練,只有迪比利還在養傷。安迪堤Samuel Umtiti在球隊第一次訓練中曾受傷,但週一已經參加正常訓練。安蘇·法迪Ansu Fati膝部也曾受傷,但目前已無大礙。(伊雲)

關注我們Facebook專頁