布雷西亞主席:東拿利並不想去巴黎
2020年06月02日16:32

  布雷西亞主席馬西莫-切利諾日前在接受《羅馬體育報》採訪時透露,巴黎聖日耳門、國際米蘭、祖雲達斯和拿玻里都有意引進東拿利Sandro Tonali。球員本人不想去法國,更希望去國米和祖記,而拿玻里主席德羅倫蒂斯送上了一份4000萬歐元的報價,但切利諾目前沒有給予任何人關於這筆交易的答覆。

  切利諾表示:「納賽爾希望將東拿利帶到巴黎,他昨天給我發了訊息,但東拿利並不希望去法國踢球。我對隊中一些球員非常欣賞,並不希望出售他們。圍繞他們搭建一支優秀的球隊,這是我的夢想。與此同時我也能夠理解,這個孩子的個人目標是非常重要的,他的家人跟隨著他支持他,特別是他的母親。東拿利更想去國際米蘭或祖雲達斯。德羅倫蒂斯給我開出了4000萬歐元的報價,但直到今天我也沒有答覆任何人。現在還有12場比賽要準備,我希望東拿利能夠保持專注。」

關注我們Facebook專頁