哥迪奧拿親自邀請米蘭中場 違約金5000萬歐
2020年06月04日09:14

  據法國媒體《RMC體育》報導,曼城主教練哥迪奧拿Pep Guardiola已經給米蘭中場賓拿沙Ismael Bennacer打電話邀請加盟,而本納賽爾可能和米蘭有價值5000萬歐元的解約條款。

  這位22歲的阿爾及利亞國腳曾當選非洲盃最佳球員,去年夏天以1600萬歐元的身價從安玻里轉會來到AC米蘭。今季,賓拿沙已經開始在意甲聯賽中嶄露頭角,並多次與巴黎聖日耳門產生傳聞。而法國媒體《RMC體育》聲稱,曼城已經帶著巨大的決心,希望能迅速敲定這筆交易。

  曼城主教練哥迪奧拿試圖讓賓拿沙相信自己未來的計劃,即使曼城因為違反財務公平規則而被排除在歐戰之外。

  該媒體還表示,賓拿沙的合約中有一項價值5000萬歐元的違約金條款,但這似乎從是意大利媒體那裡得知的新信息,這可能也是米蘭願意接受的價格,因為僅僅過了一年他們就可以賺到一大筆錢。而賓拿沙本人對英格蘭也並不陌生,他曾在阿仙奴青年隊度過一段時間。

關注我們Facebook專頁