普巴最有可能下家浮現!球員不抗拒加盟
2020年06月04日08:51

  據法國媒體《Le10Sport》報導,除皇家馬德里和祖雲達斯外,巴黎聖日耳門也是曼聯中場普巴Paul Pogba的潛在下家。對於加盟法甲豪門,普巴並不持反對態度。

  從去年夏天開始,關於普巴的轉會傳聞就一直在媒體上發酵。根據此前的報導,皇馬和祖記都有意得到這位法國中場。然而根據《Le10Sport》的消息,巴黎聖日耳門也加入到了這場轉會爭奪戰中。

  雖然施丹Zinedine Zidane一直希望能將普巴帶到班拿貝球場,球員本人也希望能夠加盟皇馬,但是也並不排除這位法國中場可能會回到祖雲達斯或者加盟巴黎聖日耳門。法甲豪門擁有尼馬Neymar、麥巴比Kylian Mbappe和迪馬利亞(Angel Di Maria)等球星,這也讓巴黎成為了普巴轉會潛在的目的地。普巴本人也被巴黎的未來規劃所吸引,他並不反對加盟法甲豪門。

關注我們Facebook專頁