【加入羅達路交易】巴塞為費普估值4100萬歐
2020年06月05日10:07

  據週五出版的《世界體育報》頭版報導,巴塞為費普Junior Firpo的估計達到4100萬歐元,並決心將他加入羅達路Lautaro Martinez的交易當中,說服國米放走這位阿根廷國腳。

  雖然費普去年夏天才以1800萬歐元的價格從貝迪斯加盟巴塞,但巴塞已決定今夏安排他離隊。今季,費普為球隊出場17次,攻入1球並有1次助攻入賬。

  巴塞相信這位23歲的左閘目前價值為4100萬歐元,並希望將他加入羅達路的潛在交易當中,抵消轉會費,以滿足國米對羅達路的要價。

  羅達路的合約中違約金為1.11億歐元,但巴塞無力直接激活該條款,因此希望加入球員交易,將轉會總價與違約金匹配,說服國米放人。

  除了費普之外,巴塞還希望將維達爾(Arturo Vidal)、拿傑迪錫Ivan Rakitic、施美度Nelson Semedo以及杜迪保Jean-Clair Todibo等人放入潛在交易中。

關注我們Facebook專頁