車仔完勝紅軍!5300萬簽華拿+週薪20萬
2020年06月05日05:41

華拿接近車路士
華拿接近車路士

  今季,德國國腳前鋒華拿Timo Werner在萊比錫有著出色的發揮,在聯賽中他已經攻入了25球,僅次於30球的利雲。由於合約中有違約金條款,華拿今夏也得到了多家豪門的關注,尤其英超三強利物浦、曼聯和車路士對他非常關注,根據媒體之前報導,利物浦是簽下他的最大熱門。但根據多家媒體的最新報導,車路士有望後來居上,成為華拿的新東家。

  據《每日電訊報》名記馬特-勞的獨家報導,華拿已經同意加盟車路士,他將和車路士簽下一份週薪20萬英鎊的合約,車路士女CEO格拉諾夫斯卡婭果斷決定激活華拿5300萬英鎊的違約金條款。而《BBC》也揭曉了更多內容,他們瞭解到利物浦決定放棄支付5300萬英鎊來了簽下華拿。此前,媒體報導華拿本人更希望加盟利物浦,甚至和高普進行了視頻通話,但由於新冠病毒的影響,利物浦並不願意在今夏進行大額簽約。

  隨後,又有多家媒體和記者證明了這一消息。羅馬諾表示,如果利物浦不採取行動,華拿未來幾天內將和車路士完成簽約,合約將簽到2025年,而利物浦官方並沒有行動。德國媒體《踢球者》則表示簽約會在下週完成。而車路士跟隊記者堅士拿也寫道,雖然之前利物浦看來要簽下華拿了,但現在更接近華拿的是車路士。

  之前,車路士已經從阿積士簽下了薛耶治Hakim Ziyech,如果能搞掂華拿,車路士將在今夏迎來又一位強援。之前車路士已經宣佈和基奧特Olivier Giroud續約一年,華拿有望和基奧特以及阿巴咸Tamaraebi Abraham一起組成車路士下季的鋒線,而另一位前鋒巴舒亞伊Michy Batshuayi可能會在今夏離隊。

  (卡拿斯)

關注我們Facebook專頁