韓網票選「最想聽到他婚訊的男星」 鄭雨盛高票得第一 第三位誰都想嫁給他!
2020年06月05日14:03

一些死忠粉絲不想偶像單身一輩子,但亦有一些粉絲恨不得偶像早早結婚,時刻為仔他們的終身大事憂心。早前一個韓國網站就「最想聽到他的婚訊的男星」進行了網上投票,結果以下3位「大齡青年」是韓國網民最為「擔心」! 第3位 玄彬 (11.3%) 《愛的迫降》令玄彬人氣再度急升,現年37歲的他曾與宋慧喬、姜素拉拍拖,早前更與「世理」孫藝珍傳出緋聞,雖然不知戀情是否屬實,不過若這對高甜CP真的戀愛了,相信會得到粉絲們的祝福。

第2位 孔劉 (12.2%) 「暖男大叔」孔劉一直是不少女生的頭號老公人選,出道19年的他只與林秀晶、鄭有美傳出緋聞,其中在2011年與林秀昌在美國秘密結婚,當然兩人事後都否認了。而孔劉曾在訪問中說過他真的很喜歡鄭有美,不過他說二人的關係像兄弟般,很想保護她。

第1位 鄭雨盛 (13.1%) 「影帝」 鄭雨盛在2011年公開承認與女星李智雅交往,但3個月後李智雅被爆出已婚,令鄭雨盛突然背上「小三」之名,也令戀情告吹,此後鄭雨盛也再沒有傳出緋聞,難怪大家都想聽到他的婚訊。 https://www.instagram.com/p/B9Vxcf9Db3X/

關注我們Facebook專頁