莫文蔚「入伍」收老公愛心蛋糕
2020年06月06日03:00
■莫文蔚獲老公煮足一日三餐慶祝。

【星島日報報道】(星島日報報道)莫文蔚(Karen)日前在家中慶祝50歲生日,身為壽星的她精心打扮,穿上曲線畢露的性感喱士鏤空馬甲,老公則化身型男廚師,從早餐、午餐到晚餐都親自為她下廚,甚至連生日蛋糕也由老公親手製作,蛋糕上更放上「17」的蠟燭,除象徵夫妻倆在她17歲那年相遇外,也因莫文蔚的凍齡外表,總被粉絲稱為「莫十七」。Karen的同學在她生日當天也以電話跟她視訊並送上生日祝福,令她非常感動,她說:「多年來的生日幾乎都是在工作中度過的,我印象中這應該是這麼多年來第一次能在家里和心愛的人一起度過,能在這樣的時刻這樣過生日,真的很知足很感恩了。」

此外,她也送驚喜給粉絲,將她和老公四手聯彈鋼琴的演奏片段在網上公開,見她演奏時全程笑容掛在臉上,即使遇到險些彈錯的地方,也笑着和老公繼續合奏下去,讓粉絲完全感受到Karen的幸福。另外,Karen最近雖然沒有公開行程,但仍在疫情期間推出新歌《Let the future in》和《呼吸有害》陪伴粉絲,下半年還會繼續推出新歌,讓粉絲十分期待。

關注我們Facebook專頁