沃拉斯頓進勝者組 卻要與裁判妻子保持社交距離
2020年06月07日09:49

  冠軍聯賽結束第六比賽日爭奪,身居第1小組的賓賀姆雖然只獲得1勝2平的戰績,不過他還是憑藉單杆最高分的優勢,擠掉里奇·沃頓,涉險過關;另一組的爭奪,本·沃拉斯頓順利出現。

  第1小組:賓賀姆、沃頓、克拉克、布朗

  經過一天前奧蘇利雲帶來的雙份驚喜後,冠軍聯賽在第六比賽日,顯得相對平淡了許多,所有兩組出場的人馬中,賓賀姆算得上最大牌的一個。不過“二師兄”看上去也並沒打出一個Top16選手,該有的統治力,唯一讓他應對自如的比賽,就只有首戰3-0橫掃詹米·克拉克,比賽中賓賀姆兩度打出60+;第二場比賽,賓賀姆第1局有過一杆94分的表現,但兩度領先的他,最終兩次被對手喬丹·布朗追平,最終2-2結束。

  與此同時,賓叔在這組最大的對手裡奇·沃頓,兩場結束也拿到了同樣的成績,如此兩人就需要在第三場展開正面較量來決一勝負,這場比賽三局打完,賓賀姆取得2-1的領先,但第4局沃頓1分優勢驚險拿下,二人最終戰平,不過沃頓三場比賽中最高分只有89,賓賀姆憑藉自己打出過的94分,得以力壓對手排在小組頭名。此外,詹米·克拉克雖然先後被上述二人橫掃,卻在擊敗喬丹·布朗的比賽中,貢獻了這個比賽日唯一的一杆破百。

  第8小組:沃拉斯頓、吉米·羅拔臣、海菲爾德、塗振龍

  原先在本組的瑞士小帥烏爾森巴赫退賽,由塗振龍代替,這不僅對本組的整體實力沒有任何提高,還嚴重拉低了平均顏值。吉米·羅拔臣是這裡面唯一的排名賽冠軍,雖然他收場完勝塗振龍,但接下來兩役卻分別與對手打平;而本·沃拉斯頓除了戰平羅拔臣之外,用兩個3-0分別橫掃了海菲爾德和塗振龍,而他也就順利摘得了小組頭名,進入9號開始的第二階段比賽。

  值得一提的是,沃拉斯頓是所有參賽球員中,唯一能在賽場見到家眷的球員,他的妻子塔季揚娜作為裁判也來到了這站比賽,然而即便如此兩人也不能像正常夫妻般進行日常操作,他們不僅不能住同一房間,還要保持球員與裁判必須要有的社交距離,這多少還是讓沃拉斯頓感到不適應,甚至是一同吃個早餐,他們都要相隔兩桌。

  已獲得第二階段(16強)資格的小組優勝者:

  賈德·卓林普、大衛·吉爾伯特、盧卡·佈雷切爾、馬克·喬伊斯、瑞恩·戴、哈維·錢德勒、梁文博、加里·威爾遜、羅尼·奧蘇利雲、湯姆·福德、本·沃拉斯頓、斯圖亞特·賓賀姆

  冠軍聯賽破百榜:

  143-喬·奧康納

  138-盧卡·佈雷切爾

  136-奧利弗·萊恩斯

  134、125、107、100-加里·威爾遜

  130-湯姆·福德

  121-路易斯·希斯科特

  119-克里斯·韋克林

  117、103、100-梁文博

  116、112-羅尼·奧蘇利雲

  111-凱倫·威爾遜

  106-艾里奧特·斯萊瑟

  105-詹米·克拉克

  104-傑克·利索夫斯基

  102-陳飛龍

  101-哈維·錢德勒

  101-馬克·喬伊斯

  100-大衛·吉爾伯特

  第七比賽日尼爾·羅拔臣即將登場亮相,而他也極有可能,掀起新一波的“桌球球員造型大比拚”高潮。

  (撞球幫)

關注我們Facebook專頁