【已開始問價】國米vs祖記拜仁挖詹盧卡文仙尼
2020年06月08日09:51

  據《米蘭體育報》報導,祖記、國米和拜仁等隊都對羅馬中堅詹盧卡-文仙尼Gianluca Mancini感興趣,並且詢問了相關信息。

  報導稱,羅馬中堅詹盧卡-文仙尼吸引了很多球隊的關注,包括祖記、國米、拜仁慕尼黑以及一些英超球隊都在關注這名冉冉升起的意大利後防新星,其中祖記、國米和拜仁都已經向羅馬詢問了相關的信息。

  不過對羅馬而言,文仙尼並不在轉會名單當中,至少在明年之前都是如此。因為史摩寧Chris Smalling、法齊奧Federico Fazio和小祖安Juan Jesus的未來都不確定,切廷Servet-Cetin和伊巴內斯(Pablo Ibanez)有太年輕,因此,詹盧卡-文仙尼被視為羅馬陣中不可或缺的一名球員。

  今季,24歲的詹盧卡-文仙尼為羅馬出場31次,其中30次正選,攻入1粒入球。

關注我們Facebook專頁