迪莊:美斯是當世最佳的球員
2020年06月08日17:12

  巴塞恢復訓練已經有一段時間,紅藍軍團中場迪莊Frenkie de Jong已經準備好在西班牙頂級聯賽重啟後再次展示自己的實力。在接受《BBC》採訪時,這名荷蘭中場談論了多個話題,其中包括了對美斯Lionel Messi的看法。

  關於重返訓練場

  我們真的希望看到彼此,渴望出現在訓練場上。最為困難的是我們只能分成小組進行訓練,儘管受到一些限制是必需的,但對於我們來說確實非常困難。我們現在隊內有著非常好的氛圍。我們真的想要在球場上進行競爭,我們的訓練課也很激烈。我想相比停擺之前,我們的訓練課更加激烈了。

  關於個人感受

  我還可以得到提升,不過一切都進行地很好。我對自己的球隊很滿意,對這裡的一切也是如此。我可以勝任多個位置,在中場的任何位置我都可以踢得很舒服。

  關於足球回歸以及德甲重啟

  我已經看了一些比賽,但球場氛圍是完全不同的。就我個人而言,我很高興看到足球回歸人們的生活。

  關於美斯

  顯然,美斯是世界上最好的球員,他給予你的建議總是非常有用。

  關於巴塞

  我很高興來到巴塞,對於我來說,為巴塞踢球是兒時的夢想,因為巴塞是我最喜歡的非荷蘭球會。當他們找上我,對我感興趣時,這讓我做出轉會決定更加容易。在巴塞,我們的目標是踢好比賽並贏得一切。為巴塞踢球,你需要承擔巨大的壓力,因為巴塞想要贏得每個冠軍,但我喜歡這樣。在看待足球方面,我感覺巴塞和阿積士有很多相似之處。

  

關注我們Facebook專頁