阿積士CEO證實:皇馬曼聯有意雲迪碧克
2020年06月08日17:01

  近日,阿積士CEO雲達沙Edwin van der Sar在採訪中,談到了球隊中場雲迪碧克Donny van de Beek。雲達沙證實,曼聯和皇馬的確有意將雲迪碧克招致麾下。

  雲達沙在接受荷蘭媒體NOS採訪時表示:「大家都很清楚,皇馬和曼聯這樣的球會有意雲迪碧克。」此前《電訊報》消息稱,皇馬由於財政問題收購受阻,因此曼聯希望以3600萬英鎊左右的價格搶先一步。

  對於隊內球員的標價,雲達沙表示:「改變我們球員的標價?我不認為這會改變。又不是說我們現在就要賣掉所有人。我們清楚,球員們很有野心、想去更大的聯賽發展,但這隻會在阿積士允許的情況下發生。」

  對於傳聞稱此前曾和皇馬就雲迪碧克達成一致,雲達沙表示:「這件事我不會回答的。在上季特別的歐聯征程後,就已經有球隊有意雲迪碧克和薛耶治Hakim Ziyech了。當時我們告訴球員們:今年先等等,明年會有新的機會。」

  

關注我們Facebook專頁