馬體會主席:我認為球隊今季能奪歐聯冠軍
2020年06月08日15:06

  據《Goal》報導,近期馬體會主席安歷基-塞雷佐在接受採訪時表示:「就算沒有球迷現場支持,我們這支‘特別的’球隊也能獲得歐聯歐聯冠軍。」

  在今季歐洲各項賽事因新冠肺炎停擺之前,馬體會在3月份的歐聯淘汰賽中將衛冕冠軍利物浦淘汰出局。據悉,目前德甲聯賽已重新開打,英超、西甲和意甲聯賽也即將重新開賽,而歐聯賽事也預計將於8月恢復。

  在「匪帥」施蒙尼的帶領下,馬體會於2014和2016年兩度殺入歐聯決賽,但都負於皇馬無緣冠軍。塞雷佐在接受西媒「Movistar」時表示:「我們非常特別,我們完全可以在空場狀態下拿到歐聯冠軍。今年將是屬於我們的一年。」

  西甲將於6月11日重新開賽,重開之後的首場比賽便是一場「西維爾打比」——西維爾對陣貝迪斯。馬體會將於6月14日作客聖馬梅斯球場,挑戰聯賽重開後的首個對手畢爾包隊。在聯賽僅剩11輪的情況下,目前床單軍團排名第6,僅落後排名第4的皇家蘇斯達1分,圍繞下季的歐聯席位的競爭將更加白熱化。

  塞雷佐表示:「儘管我們在聯賽中處於困境,但在歐聯賽場上我們還是很有競爭力的。接下來我們只需要穩紮穩打,戰勝對手,順利晉級到決賽。」

  「施蒙尼是一個沉著冷靜的人,他非常自信,我完全有理由相信他能帶領球隊殺入聯賽前四。」

  受疫情影響,轉會市場受到了很大的衝擊,各大球隊都面臨著大大小小的經濟壓力。在基沙文(Antoine Griezmann)轉會巴塞後,馬體會在夏季轉會期斥巨資引進了菲歷斯(JoaoFelix)、馬高斯-洛蘭迪Marcos Llorente、埃克托-靴里拉Hector Herrera、菲臘比Felipe Augusto、洛迪Renan Lodi、靴莫素Mario Hermoso和查比亞。

  展望2020/2021賽季,塞雷佐認為:「下季我們可能不會引進新球員,但這取決於今季球隊的表現。轉會對每個人來說都很困難。」

  近期,馬體會中場沙奧尼古斯Saul Niguez頻頻與轉投曼聯聯繫在一起。紅魔教練蘇斯克查Ole Solskjær想在轉會市場上引入一名新的中場球員以豐富球隊戰術選擇,儘管他們在中場位置已經有表現出色的般奴-費南迪斯Bruno Fernandes和即將傷癒歸隊的普巴Paul Pogba

  沙奧尼古斯的經理人巴內特(Jonathan Barnett)近日在接受英媒「Sport Witness」時坦承,沙奧尼古斯追求者眾多,曼聯只是其中之一。他表示:「像沙奧尼古斯這種級別的球員不需要任何人催促,他非常優秀,他被許多球會看中這是路人皆知的事情。但他現在已經在一家大球會,他在馬體會很開心,他與球迷的關係也很融洽。」

  「每名好球員都會和一家大球會聯繫在一起。有些經理人希望推動球員轉會,但如果他們要借助媒體之手來做這件事的話,這會顯得他不夠職業。記者們的職責是寫轉會報導。不管是真是假,我認為我們‘Stella’旗下的經理人是不會借媒體之手來推動球員轉會的。」

  

關注我們Facebook專頁