Super Junior-K.R.Y. 橫掃海外各國 iTunes 榜首 今晚公開表演新歌!
2020年06月09日12:50

Super Junior-K.R.Y. 昨天終於發行了各國 ELF 期待多年的韓語專輯,動人的歌聲也立刻獲得好成績!

Super Junior-K.R.Y. 於 8 日傍晚發行首張迷你專輯〈我們曾藍得耀眼的季節〉(When We Were Us),隨後便陸續登上台灣、日本、泰國、越南、菲律賓、紐西蘭、瑞典、秘魯、墨西哥⋯⋯等 29 個國家的 iTunes Top Albums Chart 榜首。

〈我們曾藍得耀眼的季節〉以同名主打歌為首,收錄了「如果去釜山」、「朝你走去」、「做不到的事」⋯⋯等六首歌,以藝聲、厲旭、圭賢各具特色的音色與唱功,和多年來累積的默契為基礎,即使沒有華麗的音效,仍唱出感動人心的音樂。

今晚 Super Junior-K.R.Y. 將透過 SMTOWN 的 NAVER TV 首度公開表演新歌,ELF 們別忘了在韓國時間傍晚六點準時收看囉!

(照片或影片來源:Label SJ)

關注我們Facebook專頁