史堅尼亞:加盟國米我沒有絲毫的猶豫
2020年06月09日09:01

  在意甲官方You Tube頻道的採訪中,國米後衛史堅尼亞Milan Skriniar談到了關於藍黑軍團的一些話題。

  在回憶當年加盟國米的軼事時,史堅尼亞表示:「我毫不猶豫地答應說要加盟國米,馬上就做了決定要來到這裡踢球,因為我喜歡為國米效力。效力於此有很多積極的方面,我們每天都會去艾比亞諾訓練基地訓練,那兒的訓練中心很是漂亮,當你踏上梅阿查的草坪時,會接受球迷們的歡呼。球迷或許是效力國米最美妙的因素。」

  另外,史堅尼亞也談到了戴上隊長臂章對他的意義:「在對陣烏甸尼斯的比賽中,我戴上了隊長臂章,這讓我很是興奮,我為自己能成為國米隊長感到驕傲自豪,這是一種真正的責任感。戴上臂章不會改變你踢球的方式,我總是努力做到最好,為止付出一切,這才是最重要的事。」

  接下來,史堅尼亞也談到了國米門將、隊友漢達諾域治(Samir Handanovic):「在我看來,漢達諾域治是這支球隊中最專業的球員,賽場內外皆是如此。他會通過觀看對手比賽來研究對手,這也是他能成為偉大的職業球員的一個原因所在。同時,他也是一個偉大的人,一個偉大的隊長。」

  史堅尼亞還談到了他和隊友們的關係:「我們是一個很好的團隊,因為大家在一起踢球已經有很長的一段時間了,但如果我必須指出我最好的搭檔是誰的話,我會選擇巴斯東尼。」

  採訪中,史堅尼亞還談到了干地Antonio Conte上任後給球隊帶來的改變:「自從干地上任後這裡發生了很多變化,我一直都在四人防守體系中踢球,並不習慣在其他體系中踢球,不過干地也告訴我們具體應該怎麼踢。我們正在努力提升方方面面,也將繼續這麼做下去。」

  「在我的職業生涯中,我很高興能收到外界的讚譽,當然了這也需要你每天都在工作,但也有點運氣成分,不過最重要的還是踢球這件事。每天和家人朋友分開並非易事,但如果你想成為一名職業球員的話,不能經常陪在家人朋友身邊也是必經的一部分。」

關注我們Facebook專頁