車仔目標不止華拿 !還有意引入德甲1新星
2020年06月09日10:43

  《每日郵報》報導,在基本敲定華拿Timo Werner之後,車路士還有意從德甲帶走夏域斯Kai Havertz

  夏域斯吸引了歐洲眾多豪門的關注,車路士對這位利華古遜中場非常感興趣,他們預計需要支付高額轉會費才能擊敗其他球隊,夏域斯的身價超過7500萬英鎊。

  上週,利華古遜主管羅爾費斯坦承夏域斯未來肯定會轉投其他球隊,德國和全歐洲最好的球會都在追逐這位年輕的中場,夏域斯有能力在任何球隊效力。

  此外,車路士還計劃在引進一名新的門將,林柏特Frank Lampard今年年初曾棄用艾利沙巴拿加Kepa Arrizabalaga,但各隊的主力門將預計今夏都不會流入轉會市場。阿積士的門將奧拿拿Andre Onana會是一個潛在選擇,之前有消息稱,這位喀麥隆國門有意在今夏離開荷甲,並願意隨隊友薛耶治Hakim Ziyech一起轉投車路士。但由於疫情影響,奧拿拿可能選擇在阿積士多待一年,他目前的身價大約是2700萬英鎊。

關注我們Facebook專頁