納比:簡拿華路未來會執教意大利國家隊
2020年06月11日09:30

  近日在接受採訪的時候,納比Marcello Lippi談到了拿玻里教練加度素Gennaro Gattuso以及廣州恒大主教練簡拿華路Fabio Cannavaro,他認為簡拿華路未來會執教國家隊。

  納比說:「干地Antonio Conte是一名頂級教練,加度素也成為了一名頂級的教練,他成長了很多,這從拿玻里的表現可以看出來。」

  「他剛來球隊時,球隊正在經歷一個艱難的時刻,有很多的傷病和困難,這似乎是球隊一個時代的結束。但他用自己的智慧、冷靜、堅毅、甚至嚴厲的態度讓球員們重新振作起來,現在我們可以看到這是加度素的球隊了。」

  對於意大利盃首回合拿玻里1-0戰勝國米,納比說:「現在拿玻里佔有先手,首回合1-0領先,次回合的比賽還是在拿玻里的主場。」

  「但每天加度素都會重覆這樣的話,‘所有的事情都還沒有定數,我們沒有什麼優勢,也沒什麼可計算的,你們需要踢得更加有侵略性,不要犯錯誤’。我確信干地每天也會說這樣的話。」

  對於自己的弟子,納比先是談到了簡拿華路,納比說:「他在中國做得很好,贏得了一些東西,有一天他想要回到意大利,我認為未來他會執教意大利國家隊。還有很多其他人,例如尼斯達Alessandro Nesta、恩沙基Filippo Inzaghi等等,他們會獲得很多經驗,最終會執教意甲球隊的。」

  

關注我們Facebook專頁