艾達韋列特:隔離都無放鬆訓練
2020年06月12日16:07

  英超將於6月17日正式回歸,熱刺將在復賽首場比賽面對曼聯。球隊後衛艾達韋列特Toby Alderweireld在接受採訪時表示:即使在隔離期間球隊也沒放鬆訓練,熱刺已經準備好重新回到球場。

  在因新冠肺炎暫停3個月後,英超也將在近期回歸。熱刺將在6月19日坐鎮主場迎戰曼聯,這場比賽關乎著球隊下季的歐冠盃資格。目前曼聯排名第5,熱刺落後4分排名第8。

  儘管隔離改變了每支球隊的訓練方式,但艾達韋列特堅持認為熱刺的訓練強度沒有降低。「我們已經以自己最好的方式做好了準備。人們可能認為我們處於隔離期,相當於放了個假,但事實並非如此。」

  「週五我們開始隔離,週末呆在自己家,但是週一我們就開始上網課,所有的訓練器材被送至我們家中。我們接受了必要的訓練,以保持自己肌肉活性。在公園跑步時,我們裝有GPS,並不是輕鬆的慢跑,而是極限跑。」

  「所以這並不像假期,我們訓練地非常刻苦,有時一對一訓練甚至比球隊合練還要艱難。所以我認為球隊已經準備好競爭。」

  英超宣佈復賽時間距離正式開賽僅有3周時間,但艾達韋列特重申已經準備好重新回到球場。「隔離期肯定無法與隔離前相比,但球隊並沒有放假,我們只是自己訓練和做準備。無論是身體上還是心理上我們必須準備好,時刻準備著。」

  「英超宣佈復賽可能只有2-3周,但我們明白必須做好心理和身體的準備,等到合適時機,重新回到賽場上。」

  (timber)

關注我們Facebook專頁