如何贏年小18歲子瑜成百大最美女星?漂亮姐姐孫藝珍從內到外美的法則
2020年06月12日16:53

日前在海外網站《starmometer》的「2020全世界最美女星」網上選舉中,孫藝珍以逾435萬票獲得冠軍,打敗了去年在「TC Candler」百大美女冠軍的TWICE成員子瑜,子瑜僅以逾123萬票獲季軍,相差310多萬之多;論年齡,現年38歲的孫藝珍與20歲的子瑜,相差20歲之多,但論身材與美貌,這位漂亮姐姐絕對不比年輕貌美的子瑜輸蝕!雖說各花入各眼,子瑜也有她能成為公認美女的美,但孫藝珍能夠得到超過435萬人的認同,也是絕對有原因!現在就公開她的保養之道,以及氣質穿搭,讓大家可以學習如何凍齡兼增添一點漂亮姐姐的氣質美!

10年完美身材管理

孫藝曾在韓國真人騷節目《家師父一體》上分享自己已經堅持練瑜珈、TRX、PILATES、GYROTONIC長達10年之久,每天都會花一段時間來運動,就算工作比較忙,每周也至少會運動三天,每次至少40分鐘至一小時。

獲TRX講師資格

TRX懸吊式阻力訓練只要懸掛起吊帶便可以透過自身體重調整訓練,動作多變,可以隨訓練的動作轉換,訓練全身肌肉,更可以燃燒脂肪、雕塑身體曲線,孫藝珍更於8年前考獲TRX講師資格,難怪訓練了十年的她可以長期保持完美身型!

PILATES鍛鍊腹部線條

PILATES是透過徒手或輕重量訓練,鍛煉核心肌群從而改善身形及線條。孫藝珍曾在在節目中示範自己平日會做的PILATES動作,令同場嘉賓嘩然,她更表示自己腹部核心肌肉也因而變得更為結實。

GYROTONIC助增強肌力

GYROTONIC(禪柔運動)是一名受舞蹈傷害的芭蕾舞者Juliu Horvath於約30多年前所創,融合了瑜珈、舞蹈、體操和太極拳等,是一種透過多種不同動作強化脊骨與身體不同部位的運動。

Related Articles

關注我們Facebook專頁