攜程3場長隆直播“帶貨”近億元 更多“遠期異地遊客”期待遊長隆
2020年06月15日19:30

原標題:攜程3場長隆直播“帶貨”近億元 更多“遠期異地遊客”期待遊長隆 來源:信息時報

原標題:攜程3場長隆直播“帶貨”近億元 更多“遠期異地遊客”期待遊長隆

截至6月13日,攜程已完成13場“BOSS直播”、7場“週六探店直播”。這20場直播,頭號主播梁建章的身影貫穿其間。其中有3場是長隆直播。據悉,長隆是攜程直播合作夥伴之一。高峰時期,每天近2萬人在攜程搜索關鍵詞“長隆酒店”。而近期每場次攜程為長隆直播後,當日長隆搜索量立即翻倍。截至6月13日,攜程三場長隆累計帶貨9223萬元,逼近1億。

以攜程數據來看,雖然短期內長隆周邊遊、省內遊客人最多,但異地遊客也在積極下單,靜待跨省遊開放。攜程預約券“過期退、隨時退”的屬性,非常契合疫後不確定場景,讓想去長隆的人無後顧之憂。

攜程數據顯示,廣州、上海、北京、佛山、杭州、深圳等地旅客,最愛在攜程下單長隆酒店。除廣東本地外,攜程為長隆帶來上海、北京、杭州、南京、寧波、溫州等一線、新一線城市高淨值人群。與攜程其它區域直播酒店購買主力為男性不同,長隆購買主力為“娘子軍”。當前,通過攜程購買長隆酒店的女性用戶,為男性2倍。端午假期成為廣州、珠海兩地預約入住高峰。其中,80後親子遊群體占總體量的70%;90後奮起直追,閨蜜遊、情侶遊、畢業旅行選擇長隆,占比達16%。

關注我們Facebook專頁