加蓬教練:若他去國米 能變為入球機器
2020年06月16日22:53

  接受意大利媒體採訪時,加蓬國家隊主教練帕泰利斯-納夫表示,如果奧巴美揚(Aubameyang)能夠加盟國米,他將在干地Antonio Conte手下變成一台真正的入球機器。

  「我經常和奧巴美揚以及他父親聊天,我對他未來的打算非常感興趣,但這些我必須嚴格保密。這個話題十分微妙,但在我看來,我確信他會為一家偉大的歐洲球會效力。」

  「他完全可以在意大利這樣的聯賽踢球,意大利足球水平很高,充滿激情,還有媒體催生出的競爭意識。簡而言之,這都是奧巴美揚所需要的。」

  當被問及奧巴美揚與國米的聯繫時,納夫表示:「他已經在法國、德國、英格蘭打響了名頭,他一直努力工作克服各種困難,他知道自己想要什麼,會瘋狂地用盡一切方式讓自己為足球做好準備,無論是飲食還是身體鍛鍊。」

  「他想在球會和國家隊贏得更多,奧巴美揚身上兼具敏捷、速度和靈活性,這些品質能助他刺穿所有對手,他還知道如何利用隊友來製造空間和機會。如果張康陽和干地將他列為收購首選,我毫不懷疑干地能將他改造為一台真正的機器。」

  

關注我們Facebook專頁