名宿呼籲:阿仙奴簽此人可頂替奧巴美揚
2020年06月16日17:32

奧巴美揚去留未定
奧巴美揚去留未定

  前英超名將達倫-賓特Darren Bent稱,阿仙奴該力爭簽下巴黎聖日耳門中鋒卡雲尼Edinson Cavani,以取代奧巴美揚(Aubameyang)。

  30歲的奧巴美揚和阿仙奴的合約只剩一年,是否續約是未知數。達倫-賓特認為,兵工廠可以考慮今夏賣掉奧巴美揚,免費引進合約到期的卡雲尼。「我可能會用接下來的六週,試圖勸說奧巴美揚續約,如果快到六週時還無法談成,那麼你應該試著把他賣出儘可能多的錢。」

  「我當然希望能找一個前鋒替代者,未來五年都能挑起阿仙奴大梁的,但如果找不到,那麼我會考慮卡雲尼這樣的,他和巴黎的合約就要到期了。可以簽卡雲尼頂一年,作為一個過渡,因為你有馬田內利Gabriel Martinelli、恩克蒂亞這樣的年輕球員,看起來能成才。」

  「作為阿仙奴球迷,如果奧巴美揚離隊,我當然難過,但我寧願他現在離開,我們得到一些轉會費,可以替代他,也不要12個月後他自由離隊。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁